Заметка автора. Информация принята через телепатический контакт. Информация будет ещё добавляться на эту страницу.

СОРОК СОРОКОВ. 18.12.2021.

Сорок сороков. Как это понимать. Понимание это было дано ещё в древнее время и использовалось оно в древности.
Посмотри как не любят, почувствуй нелюбовь и даже ненависть….

Говорили, – даю тебе сорок сороков на исправление своих ошибок, исправляющих зло или навет. Зло это – без срока, но исправить его можно через покаяние; не раскаявшиеся получают мучительное ожидание, они выпадают из цепи перевоплощений: ждут, ждут, ждут, а черёд их не наступает, – это мучительно. Очень. Они видят слышат, понимают, а сделать ничего не могут.

Давным-давно это было. Одна женщина ослушалась своего мужа-(господина). Он её безумно любил, всем сердцем. Она предала его идеалы. Предала, и тогда он разорвал с ней связь. Он дал ей срок в сорок сороков, и она не исполнила его волю, грубо обошлась с ним, высмеивала его принципы жизни, надругалась над его чувством к ней, ушла в бездну его безразличия, он забыл о ней, а он был господин. Он не был зол, завистлив и алчен, но он забыл и никогда не вплетал её более в свою реальность. Никогда. Боль охватила его сердце однажды, она пришла к нему во снах, и он вспомнил о её существовании. Он помнил и мучительно старался вернуть её в своё окружение, хоть и не был виновен в её уходе, а она была виновна. У него проснулось чувство прежней любви, а она прозябала вне счастья быть любимой,- это самое большое наказание, но она предала его, не он её. Не он. И тогда, он понял, что никто в целом свете не любит её, и он вернул её в своё сердце. В сердце возвращают даже врагов, иначе они мучительно гибнут.

Отец Наш, Исса, создал этот Мир для радости, не для муки. Любовь Исса, это благословение другого существа, оно приходит с разных мест, от разных существ, от разных народов, с других территорий жизни планеты; она объединяет страны и даже континенты. Любовь, Исса, благословенна. Любите врагов ваших, ненавидящих вас…, – это не пустой звук, это милость прощения, отпускания, ибо ты не знаешь с кем и чем может быть связано существо, презренное тобой, даже от собственного отчаяния проявленной немилости (к тебе) другого существа.

Помни, Исса, любовь не имеет границ. В любви нет правых и нет виноватых, нет Исса, есть – всепрощающая радость бытия, есть наслаждение жизнью, её дыханием, есть смелый и праведный путь; есть основы, что незыблемы, но даже любовь может сдвигать основы самых незыблемых истин, – это чудо Исса. Чудо любви, его ждут те, кто разуверился в жизни, кто утратил эту нить связи по собственной вине или по вине злого рока: нет связи, есть мучительное ожидание Исса, это боль Исса. Многовековая боль…. – даже страны… и континенты может двигать уже не радость, а боль, но они всё равно устремлены в Свет любви Исса, к всеобщему благу. Не теряй эту нить, Исса, люби и врагов своих, ибо они, возможно, когда-то, были твоими возлюбленными.

Искажение, оно ранит сердца, рвёт связи, вносит раскол в души многих живых. Люби, Исса, любовь – это благо. Не плачь, Исса, – слезами горю не поможешь, но благими делами.

Существо падает в плотность Материального мира – это благо Исса. Благо к нему, исправить то, что когда-то было искажено через нелюбовь и даже ненависть. Исса, Цветок мой, я всем сердцем люблю тебя.
Не плачь, Исса, живи и радуйся, господь с тобою. Ты поняла смысл Исса?
– Да. Благодарю.

Вернёмся к сорока сорокам. Прилетели сорок сорок и определили срок – сорок сороков. Сколько это, знаешь?
– Нет.
Подумай, Исса. Подумай хорошо.
– (***)дней.
Да, (***). (***) – не только дней, но и ночей. Ведь есть и ночь. Сорока черно-белая: день- ночь, день- ночь, и так далее. Видишь?
– Да.
Период Исса складывается из Дня и Ночи. Но это уже другой Цикл – не сорок сороков, он растёт в геометрической последовательности (+) плюс четыре – куб расширяется и куб вновь сужается в одну Точку. Ты везде, Исса, и ты в одной Точке. В одной. Вся Ты в одной Точке Исса, любовь моя. Точка – то место. Место – то пространство. Пространство – то время. Я дал им через Тебя – сорок сороков на покаяние, на то, чтобы обрели в себе Силу Любви, обрели связь, задумались и исправили.

Исса, жизнь моя, Срок этот подходит к концу этого года. Напиши им, Исса, – тем, кто ненавидит Ангелов и их Мир. Напиши им, Исса, от меня, Люцифера. Я могу жить без них, Исса, у меня есть ты. А у них – никого нет. Сироты они, своего безумия сироты. Мир им дан в покаяние Исса, – то не простой Мир. Помни, они заложники собственной Судьбы. Они заложники не моего Мира, а своей ненависти, Исса. Они сами заточили себя в собственную тюрьму. Но есть Срок Исса, Цветок мой, – им Дан, как и мне Дан твой Цветок – время и пространство: Правят в этом Мире – Срок и Любовь. Любовь безсрочна, Исса: нет Срока Давности. Ты можешь быть везде, потому что ты любима и любишь. Любой Мир примет тебя. Любой.

Напиши им, Исса. Скоро истекает их Срок, что они сами же ко мне, моему Миру и установили. Но в моём Мире нет Срока: он вечен. Потому что он и всё в нём создано с Любовью. Это Мой Мир – Мир Люцифера, Мир бесконечной Любви и безграничной Радости. Ты поняла это?
– Да, прекрасный. Твой Мир так прекрасен, как и ты, Люцифер.
Исса Цветок мой, ты напишешь, они, возможно, прочтут и что-то поймут для себя.
Боги приходят сюда, Исса. Приходят, уходят и уносят частичку Исса.
– А что будет, если они не пройдут Срок – сорок сороков?
Они станут приходить снова и снова. Время, Исса. Помни о времени. Этот Мир создан во времени и пространстве. Они сами приходят сюда исправлять. Сами. Никто их не зовёт. Но, возможно, их зовёт их память. Аминь.