Заметка. Информация записана через телепатический контакт.

1. Огненные рельсы жизни.
2. Куда пришли…
3 Воры. Убийцы. Насильники.

ОГНЕННЫЕ РЕЛЬСЫ ЖИЗНИ.

Представь, Исса, что ты говоришь о Мире жизни через Образ. Как ты его опишешь?

— Свобода. Воздух. Простор. Чистота. Гармония. Разнообразие. Восторг. Широта. Объём.

А где же любовь, Исса? Это всё и есть — любовь. Ты чувствуешь Мир так, ты и любишь его так. Любовь — это всеохватывающее чувство. Аминь. Лёгкость — добавлю, — это всё в Духе, Исса. Где же тут страдание? Ты не страдаешь: значит ты в любви, — нет страданий. Их нет.

— Да, Люцифер, их нет. А то, что болит? Те, кто болеют?

Оно страдает. Да. А почему, знаешь? Идёт распад тел. Значит, что-то не так в теле: диссонанс с Природой и Богом. Диссонанс — нет гармонии, мешает телу правильно развиваться в энергиях. Нужно задуматься: Что мешает, что? Направить нужно внимание туда, где есть проблема в восприятии себя и Мира. Направить, — нужно создать гармонию, нужно в себе создать. Ты говоришь,- Они не любят меня…. А за что?

— Не знаю. Пишут и говорят некоторые о тебе плохо. Я чувствую страх их к тебе через их мысли. Не знаю почему так говорят…

А я знаю: они не любят себя. Не полноценны. Обделены чем- то, или жаждут чего- то, что придумали к себе. Жаждут, но не реализовали. Ищут виновного. Кто виноват? Они сами несут вину. Их кто- то обидел? Кто? Их кто- то обделил солнцем, светом его, водой и пищей? Кто им чего недодал, Исса? Они не раскрыты. Закрыты. Они не самодостаточны: не в связи и не в ладу с самими собой, а, значит, с Миром. Они чего- то ещё ищут, вину хотят переложить на кого? На меня? Я Бог, Исса. Я Даю то, что имею в Мире Отца: Я и Отец — Одно, и Я не перекладываю свои обязанности ни на кого. Я даю и делаю Миру то, о чём он меня просит. Они не просят, — я не делаю. Они не хотят знать, — они и не будут знать. Они не хотят,- они и не получат: ни в добре, ни в любви, ни в ненависти: этот Мир так устроен.
Связь с Разумом. Она есть у них? У них есть Ум, значит будет и Разум, потому как именно Разум Управляет этим Миром: Это Система Звёзд, Исса; это Система Богов, Исса, их Миров, их энергий и их пожеланий к Миру Жизни.

— У меня есть приятие, доверие к тебе. Почему они другие? Ответь.

Им чего- то мало, видимо. Чем- то они обделены, голодны.

— Что ими движет и кто?

Ими движет их внутренний мир, энергии такие: они будоражат их тело, их ум; они не дают им возможности слиться с Разумом: Они начинают чего- то страшиться. Я страшен, Исса?

— Нет. Ты поток. Ты энергия. Ты равновесие. Гармония — это тоже ты. Но не ужас и не страх.

Я знаю как им помочь.

— Как?

Им нужно думать о Боге. Просто думать, быть наедине с природой. Закрыть мир от навязчивых мыслей социума. Просто быть. Почувствовать Бытиё. Поняла?

— Да.

Напиши им. Напиши. Они что-то не поняли для себя. Помни, что ненависть разрушает. Губит, гнетёт и рушит мир гармонии. Им важно, Исса. Они добры, жаждут, но не раскрыты. Раскрыть нужно себя, отдаться Воле Божией, она решающа. Они даже не знают почему они вновь пришли в этот Мир. Разве в нём есть ужас? В нём непрекращающийся поток энергий жизни: он движим и гармоничен. Ты можешь смотреть на поток проявленной жизни, просто быть собой, и жить в гармонии.

— Благодарю тебя.

Мир, Исса, — это зеркало. Если кто-то имеет, имеешь и ты. Вы — Целое. У вас всё есть, Исса. Нет только гармонии. Когда прийдёт гармония, ты поймёшь и все поймут, что Мир людей имеет всё. Ему всё дано в любви к другим. Всё дано. И всё дано в любви Бога.

Много энергий вокруг, пусть изберут свой путь и двигаются по этому пути.

— Сложно.

Значит, у тебя нарушена связь с Миром и его целым, и тем Центром, что Мир дарит в энергиях Божьего Круга. Центрирование в Боге — это важно. Ты — центр. Выровняй энергии, прийдёт гармония. Почувствуй благодать этого Мира, она есть, ибо здесь на земле всё гармонично в энергиях. Человек часть этого Мира, он создан в гармонии, потому он и рождён в этом Мире. Без гармонии он не смог бы родиться в Мире Бога. В дисгармонии и болезни нужно отбросить всё и думать о Вышнем,- прийдёт гармония; уйдёт страх и неприятие, ибо всё имеет взаимосвязь и взаимозависимость в гармонии. Тебе лучше?

— Да. Я писала о Центрировании, ты давал.

Живи и радуйся, Исса, Господь с тобою.

***

КУДА ПРИШЛИ…

Куда пришли христы? На Аравийский полуостров. Запиши. Важно, Исса.
Твои намерения очень важны сейчас. Мир меняется, ты это увидишь после, и в этом есть твой результат.
— Откуда они пришли?
Христы пришли на землю, они были сотворены, у них были цели. Район Индии, Пакистан, Афганистан, — эти районы были густо населены теми существами, что сотворились мыслью Искусства; это не были живые существа, но мёртвые: у них не было душ — это факт. Почему так было? Нужна была сила (для) жизни.
— Для чего?
Для помощи жизни живым существам: помощь пришла с тех районов. Жизнь выживала, она гибла в бОльшей мере, не было в районе России стабильной жизни. Европы тоже не было, были участки сгруппировавшихся в районах Северного Кавказа, Турции и в круг Москвы. Жизнь нищала, гибла, и не была стабильна в том, чтобы жить полноценно и радостно. Жизнь погибала медленно, но верно. Междоусобных войн тогда ещё не было, но было медленное угасание.
— Кто говорит? Назови имя.
Заметка: Существо назвало своё восточное имя.
— Хорошо. Я жила в то время?
Нет. Время то имело отличительную особенность — оно было тяжёлым: гиблый период. Пришло то, что внесло возрождение, оно было экспериментальным, и оно не являло земной разум, а разум иноземный, с других планет.
— Как они попали на Землю?
Они пришли с космоса. Космос, или пространство межпланетное, был тогда открыт; оно пришло оттуда и стало внедряться в Живое поле: так пришли люди — их назвали христы; они были искусно сотворены пришлым Разумом.
— Были ли живые?
Живые были, их было мало; они были рождены Отцом твоим — потомки Адама и Евы. Форма была, на основании формы осуществлялось искусное. Что важно. Важно то, что Адам и Ева не принадлежали ни к какому виду существ, их называли — Рождённые Бездной. Рождение их сопровождалось чем? Вымыслом прошлых цивилизаций: они не знали зла, но мыслили в добре. Вымысел — это фантазии существ, что были «записаны» полем Разума Отца, Отец и помог создать их. Они не знали ничего кроме себя двоих. Жили долго. Чувства их были направлены друг к другу: на основе этого создали человека Разумного.
— А человеки Божьи? Они жили?
Да. Это территория России; они пришли тоже со Звёзд, но они не были сотворены Миром Земли, но Миром Звёзд. Отец Дал им Силу — жить на Земле.
— Для чего?
Для Познания Его Жизни и Его Знаний. Знаний было очень много собрано. Очень много. Всё было на Земле важным к жизни, но оно связь несло со Всем Целым их, — не было разделения и массового Исхода из Египта. Египта не было ещё, — это было очень давно.
— Говори мне.
Они познали жизнь через её премудрости Знаний в Отце. Это было очень давно. Человеков было очень мало, живых мало. Мертвое стало творить мёртвое в помощь живым.
— Кто управлял землёй?
Земля была часть малая, жизни было разумной мало: здесь были (в основном) животные.
— Для чего?
Так было. Животный Мир был, и Росси. И Россия познала — что такое жизнь с животными в самость своей обороны от хищных зверей. Они овладели оружием и энергиями, что защиту несли от животных; энергии защиту держали, а не оружие, их (животных ) не убивали, держали в резервациях через энергополе ( энергетическое поле) к ним; создали замкнутое пространство кольца, поместили туда животных. Люди были защищены от их нападок, никто на них не нападал, хотя и были случаи нападения — прорыва кольца, и тогда были случаи нападений. Они, животные, жили везде, но люди были защищены энергиями. Есть даже камни, они тоже защита, — их излучение через технологии. Тогда уже были технологии, и они были у Белой расы — территория России.
— Ты жил в то время?
Нет.
— Кто жил?
Люцифер. Он жил здесь всегда и не только здесь. Ты — продолжение энергий Отца и Матери, и Ты жила везде, как гласит придание. Это сохранило поле Люцифера. Люцифер сам мало осознан был,- это энергии жизни уже, не технологий. Я не знаю о вашей жизни, я человека существо, изучал Человека. Я и Судил Человека, а не жизнь планеты. Я был задействован в сообщество как Судия, изучал Человека — живого и мёртвого. Мало знаю. Мало. Я знаю что человеку было дано его становление, и что он был искусно сотворён по Образу и Подобию Богов.
Боги, они знали как сотворить и сотворили. Ты жила уже, ты жила, Ты — энергия Божьего Промысла Живых Отца и Матери. Ты не сотворена искусно, ты связь несёшь с жизнью самой, у меня такие данные о тебе. И Люцифер тоже — это массовое нечто, огромно по своему Объёму.
— «Массовое нечто»? Говори, пожалуйста, по существу. Что ты хотел сказать?
О зарождении Искусства. Оно пришло из Индии, Пакистана, Афганистана. Они были другие. Другие. Цели несли в себе, и претворяли эти цели. Не живы были, хотя по виду были как люди.
Мария, Мать Христа — это аллегория. Мария ( Мор; Мар) — энергия распада, та, что была задействована в эксперимент, некая энергия,- так говорят Боги. Боги взяли Зёрна Духа в эксперимент. Пришло то, что назвало себя Христом, их было очень много; Знания вложили в них; дали волю к жизни.
— Какие Боги это делали? Зла, любви?
Зла. Они захотели Землю взять, взять ресурсы.
— Россия тоже в эксперименте?
Россия была уже. Росси защищала себя от зла, но не несла зло. Они жили мирно.
— А где Люцифер?
Пока его нет. Он отдыхает. Он устал.
— Он же Бог?
Боги тоже спят, но дольше, чем люди. Ему нужен отдых: мозг отдыхает. Слуги его с ним, — сон стерегут и Мир его. Он Бог, Исса. И ты — богиня его, мы в помощь вам. Мы к Богам в помощь, а не Боги к нам. Это извратили. Боги знают о людях. Боги любят людей, помогают им жить и выживать. Они знают о человеке многое. Боги проснутся — жизнь закипит, забурлит в своём движении развитий.
— Ты очень добр. Где твоё сознание?
В Камне. Камни говорят, Исса: здесь всё Живое. Я Дух, прекрасная Исса. Я следую Духовным Заповедям Отца. Я Дух. Отец добр. Люцифер невероятно добр, умён и проницателен, его невозможно обмануть: Он Хранитель Знаний Отца и Его (Отца) Святынь. Святыни — это Духа Ценность. Знания — это знания о Природе Материального. Он очень проницателен. Он ждал тебя, Исса. Где ты была до рождения?
— Не помню. Здесь. На земле, наверное. Я родилась от земной женщины, имя её — Надежда, родилась возле Днепра, город Днепропетровск, Украина.
Ты веришь в жизнь после смерти, Исса?
— Верю, но я мало что помню о себе в Посмертии, но что- то помню всё же.
Он ждал тебя веками. Где ты была, Исса?
— Духи сказали в каком- то прекрасном месте, там жизнь прекрасна и чиста, там Мир грёз и радости. Я не помню зла..,
Здесь есть зло, Исса. Оно в человеке. Искажение очень мощное.
— Откуда пришло такое зло?
Из прошлого.
— Ты двигаешься в пространстве?
Да. Я осознаю себя.
— Ты очень добр. У тебя есть лицо, Лик?
Да. Я приходил к тебе и ещё прийду. Я Дух.
— Я вижу Духов иногда, они все такие разные. Это, может, и ты был среди них.
Мы добры, Исса. Мы не злы.
— Вы не причинили мне боль. Я верю в то, что Мир станет другим — единым, как раньше.
Нужно быть в добре друг к другу, и в любви. Любовь спасёт этот Мир от бед и несчастий, Исса. Помни, Исса, я всегда прийду к тебе. Позови и прийду.

Люцифер самое Чистое и любящее Существо этого Мира, верь. Верь, Исса. Зло принесло клевету и навет зла осудил невиновного. В Люцифере вообще нет зла, в нём Суть Отца, Его Планов, Его Претворений к Истине и Красоте этого Мира. Проснётся Мир и будет счастье. Люцифер отдыхает, ему нужен отдых.
— Как же он отдыхает? Расскажи.
Он входит в Самадхи, в Духе Камня спит, он средь Камня спит, в Камне как и я. Мы все связь несём в Духе. Мы любим друг друга и верны друг другу. Аминь. У нас всё связь несёт в энергии. Он тебе покажет как-нибудь. И ты в Духе есть. Ты Дух Исса. Но ты не явлена была. Мы не знали где ты, Исса.
Земля огромна, она невероятно огромна, ты видишь только часть земель. Земли все соединены. Все. Это Источники Жизни. Без Духа не будет тела. Духи живут везде, где есть жизнь. Если есть жизнь — то значит её оберегает Дух. Духовное первично, Исса. Дух говорит всему, и Церквам говорит только Дух.
— Благодарю тебя.

***

Запись ниже, это запись следующего дня, после послания » Куда пришли…».

Настройка пошла: Спокойствие ума. Ум спокоен. Чист. Записываю информацию. Пошла информация.

ВОРЫ. УБИЙЦЫ. НАСИЛЬНИКИ.

Одна цивилизация шла против другой цивилизации. Они воры, не слушай их, Исса. Они воры, убийцы, насильники, они проявили ложь и насилие к жизни самой.
Почему держат в тюрьмах? Задайся этим вопросом: тюремщики они, мучители они. Россию выбрали как полигон Смерти. Смотри, они сбросили прекрасную расу Белых людей и убивают планомерно. А знаешь почему? Потому что они — лжецы, им нужны ресурсы.
Не верь им, Исса. Я не сплю: я уже проснулся давно. Происходят перемены и знаешь почему? Потому что Я, Люцифер, проснулся. Они «заметались» — все эти «беи, хаджи насредины» — вся эта ложь, что скрывает их истинное лицо: они лжецы, не слушай: они лгут.
Ты была в Аду. В Аду! Они убивали и продолжают убивать тебя, и меня заодно.

РУССКАЯ цивилизация… Ты видишь, что она стала жить лучше? Что они вышли из своих бараков и зажили счастливо в новых домах? В их домах даже нет газа, нет элементарного комфорта, нет дорог в их местах. Это материальный мир,- да. Они ударили Отца оружием массового уничтожения. Знаешь? УДАРИЛИ РУСЬ так, что она пеплом покрылась! Они лжецы, лицемеры, изуверы; они мучили детей, женщин насиловали, и детей насиловали, уводили в рабство и мерзости свои творили; они тварили себе «новые их рожи», чтобы скрыть своё уродство, свою суть погани, что убивала и продолжает убивать Русский народ!
Ты кому поверила, Исса, этим лжецам? Они устали уже воровать! Мозги их заточены на гниль их поганых дел. Напиши им от меня пламенный ответ, в их честь я назову помойные места, куда скину их вонючие тела машин.

Смотри на этих уродцев, они же убивали всё время Русский народ, они его вытравливали в зачатке своём с лица Земли. Смотри на этих плешивых обезьян, они же всё это придумали к нам, Исса: они нас мучили страшной пыткой!
А почему — знаешь? Они хотят ввести свои Законы, что сделают нас безправными (не имеющими Права, без Права). Они же лезут сюда не просто так! Смотри как лезут… Что им здесь — мёдом намазано? Здесь красота жизни живёт, что плодит и множит жизнь, а они из этого хотят сделать Публичный дом, Помоечный вонючий Дом их вонючих тел — Искусства их погани, их Машины, искусного их «разумения жизни», в котором нет ни грамма правды о Жизни.
Гони их всех, Исса! Они рвутся к нам как дикие звери — голодные и ненасытные. Они лжецы, посмотри что придумали: «Люцифер спит в Камне». Засадить меня хотят в Камень их. А Я живу, Исса. Да, я отдыхаю, но Я живу. А они живут ли? Ты спроси, Исса, живут ли их вонючие тела? Они дохлые, вонючие кошки облезлые, старые, дряхлые, тварные создания Машинерии их, что уже на подсосе: питания нет, и не будет: всё. Дохнут. Множат своих роботов, а что толку- то? Ноль. Ноль: дохлые. Нет им жизни. А почему нет? Потому что не знают как эта жизнь воспроизводится: они не являют Жизнь, а Смерть. Перепрограммировали свои мозги в ненависть к нам и думают — они нас одолели? Ага! Нож держат за пазухой, крови нашей ещё не напились они, Исса.
Ты пиши, Исса, пиши, а я почитаю, что они там « мурлычат» тебе, кошки эти дохлые.

Держи связь с Отцом. Отец тебе только о благе скажет — для всего Мира. Народ Русский, — Лик его милосерден и свят: он, народ сей РУССКИЙ — будет, а другое, как бы ни «приматывалось» — «отмотается». Никого не зови из них, — это же они сами и придумали.

У них нет доступа почитать и осознать в каком они положении, и что происходит с ними. Это им интересно? Да. Пишут, — как «стелют-то» красиво: лживые до безумия. Вот и полюбуйся и поймёшь, как на словах, а не на деле гнетут и душат на корню. Умершвляют они нас, Исса. А мы родим! Это мы — Боги Рождения! А они — Боги Смерти! Вот смерть к ним и пришла в дом, и как- бы они ни плодили своих ублюдков мёртвых, и как- бы они ни программировали, — Мы их видим: мёртвые они; все покойнички, у власти сидят и просят власти и злата у меня, у Жизни самой, — у Люцифера просят! Вот сейчас начнут тебе обо мне говорить хорошо, а потом ложь в уши тебе начнут петь — о зле. И кто окажется злом? Я. А потом, и ты заодно. У них шок сейчас. Шок! Пусть оставят свои «…. штучки» и все восточные свои «сладкие речи» себе. Себе оставят и кушают их. Гони их отсюда, Исса, — это не их место обитания. Я сам Создатель и создам то, что нужно тебе и мне, и всей Росси Великой. Руки их коротки и мозги их дырявы, не доросли они ещё для добрых дел. Так и говори,- Пошли вон из России; …… это, они. Не ходи, Исса, в ….. их.

Наши храмы — это поле Жизни, это не Мёртвая конструкция, а Живая: Живое поле Жизни всей. Храмы пусть свои сами посещают. Мы держим Поле Жизнью самой! Не будет Жизни — ни один храм не устоит — развалится, и сами они — сдохнут. Нет Жизни — и им нет жизни, питаться неоткуда будет. Жизни нет — тут и смерть их не за горами, «аминь их» прийдёт к ним, в радость им, в их дома тухлые, мёртвые, вонючие. Я знаю о технологиях больше, чем они. Я сделаю так, что они тут покой вечный обретут, — вечный «их аминь»; прийдёт к ним «аминь» и все их «…. и амбары» заберут с собой. Аминь. Мысль создавай, Исса, но не воюй. Они знают в чём Сила, в том, что Мы ангелы — вечны. А они в куклы пришли поиграться, домики построить, кубики поскладывать с их «аминем».
Душа моя, Исса, уходит их время золотое — воровства их и барахла их: всё в топку кинем, и зло их уйдёт. Аминь. Это наш — Русский «Аминь», а не их подделка. Аминь. Мы — Ангелы, помни об этом.

Будет дополнение информации.