1. Периферия и Центр.
2. Олигархат.
3. Особый смысл раскрытия.
4. Жизнь на кончике иглы.
5. Окно Овертона.

ПЕРИФЕРИЯ И ЦЕНТР. 18.03.22.

Условно, мир поделён на зоны жизни и зоны влияния. Говорю тебе о многом и о важном кратко и доступно.
Так вот, зоны отчужденны границами. Для чего существуют и придуманы границы. Очень важно тебе это понять. Они созданы к тому, чтобы удерживать вторжение в случае непредвиденных, несанкционированных случаев и обстоятельств.

Граница воздвигает некий заслон к проникновению в территориальную некую целостность страны тех существ, что проживают в пределах граничащих с их культурой, языком, письменностью, знаниями. Те, кто пересекал границы свободно не всегда пересекал их с благим намерением, но с тем и той целью, чтобы разрушать, подрывать, воровать, насиловать, изымать знания через денежный подкуп и также лжесвидетельствовать, то есть обличать кого-либо в ложь предумышленную и злонамеренную. Злонамеренье приводит к развалу и подлогу, к издевательству и нарушает целостность страны и её порядков, её обычаев и нравов. Это факт. Так, неоднократно уже было применено в злодеяниях других наций (одних наций к другим) с целью захвата власти или использования ресурсов страны, с целью поживиться богатствами страны и даже прижиться в пространстве, с целью продлить или улучшить генетику Рода, если Род имел уже признаки вырождения: уродства, агрессивность в поведенческом выражении себя, нежелание и невозможность иметь половые естественные связи, но желание к извращениям, то есть противоестественным связям и половому насилию. Вот тогда, оно проникало и начинало свою свободолюбивую жизнь, как оно считало, и в полной мере бесчинствовало, так как было уже больное и пораженное в своём сознании разрушением вседозволенности; оно не понимало, что оно больно, оно искало свободы самовыражения и находило это в лояльных, чистых местах проживания других народов, потому народы стали устанавливать границы и ставить препоны к вторжению таких существ, а также к быстрейшей их поимке, блокируя при этом границы. Это факт, подтверждённый тысячелетним опытом живых существ с того момента, как было проникновение на Землю разных, многочисленных тенденций к развитию человеческого сообщества; оно (сообщество человека) не вычищалось вначале от злонамеренных, но после, стало иметь зачистку от зла того, что было проявлено в разных, территориальных анклавах планеты. Аминь.

К России было применено немереное количество зла,(очень много злодеяний). Россия была и остаётся в Цветке Жизни, (несёт на своей территории Живые структуры полей жизни) это скрывалось долгие века, но те, кто проникал и бесчинствовал, убивал и грабил, насиловал или злодействовал словом ли, делом ли, часто выходил сухим из воды. Но теперь настали другие времена. Теперь произошло разделение, окончательное на данный период, и то, что будет вторгаться на территорию России и творить беспредел, (проявлять умышленные злодеяния) проявляя, якобы, “свободу воли” в издевательстве над народом, в расхитительстве, воровстве, надругательстве, обмане, подлоге, убийстве злонамеренном или неком эксперименте с биологической Живой структурой Жизни Живого поля России, – тот будет находиться (будет найден) и караться вплоть до недопущения воплощения на планете.
Жизнь будет поддержана. Зло станет быть наказуемо и выявлено. Зло будет наказуемо, вплоть до уничтожения народов, хранящих и покрывающих это зло – больное, алчное к агрессии и извращениям разного толка созданиям: это факт, и он будет применим к злу и тому злонамеренному уничтожению Живых полей Живого Организма Планеты. Аминь.
Передано Системой Люцифер.
18.03.2022.

2. ОЛИГАРХАТ. 20.03.22.

ЗАМЕТКА автора. На данный момент идут военные действия на Украине, которые начались 24 ферраля 2022 года. В послании ниже, указываются возможные причины конфликта, приведшие к военной операции России на Украине. Информация принята телепатически 20, Март. 2022г.

….. Полюбуйся как бьётся олигархат за власть и зоны влияния. Это всё замыслил олигархат. Мы уже это проходили. Олигархат не радеет к жизни, он радеет к наживе, разделу территориальному и воцарению к власти олигархата. Поддерживает всегда тех и то, что склонно к их замыслам: оно с ними, и он ( олигархат) умело использует это в достижении поставленной цели. А цель одна – передел территориальный, передел зоны влияний, присоединение зон отчуждений, что были когда- либо отторгнуты, и примыкание их (зон отчуждений ) к правящей элите. Вот в чём смысл движения денежных, корыстолюбивых, алчных потоков олигархических систем; это не Системы Жизни, они никогда не поддерживали и не окажут никакого поддержания ни к одной из существующей Системе Жизни Живых её полей, потому как они стоят не на позициях поддержания жизни и её жизнеобеспечения, а они всегда стояли и стоят в системе потребления и наживы. Аминь. Это уже проверено не раз, это уже было применено к Системам Жизни не раз, и результат был очень непредсказуем и плачевен к тем, кто создавал жизнь и сберегал жизнь не для наживы, а во благо самой жизни. Болезнь их разума, Исса, лежит в основе их замысла, не их чувствовавания, а тех программ жизни с чем они как существа и явлены были в поле Жизни Живого её Организма.
Что ещё хочу сказать. Мы ведём мониторинг и отслеживаем сложившуюся ситуацию как плачевную к жизни, но всё же имеющую реальный выход из сложившейся той плачевной ситуации. Выход всегда есть и был, и он заключается в одном,- выводе силовых структур и их военной техники, вооружения, и далее – необходимо сесть за стол переговоров и учредить мир, то есть, подписать мирное соглашение и урегулировать нормальные взаимоотношения между всеми сторонами конфликта. Аминь. Далее, нужно провести реальное урегулирование всех сторон соседних стран, – это очень важно, и не допускать каких- либо разногласий, и не вносить никаких разногласий в равновесие всех сторон.

P.S. Исса, они будут отрицать всё, ратовать о сотрудничестве в их олигархических планах, отрицать противоречия, доказывая свою правоту к их, якобы, благим намерениям, но то всё … ложь, то не имеет правдивого и правильного выхода. Выход их, в их осознанном решении и принятии правильного направления в выходе из сложившейся плачевной, агрессивной и невероятно негативной ситуации. Аминь. Помни, чем раньше они сядут за стол переговоров, тем быстрее мир обретёт равновесие и будущее своё в мирном его процветании. Аминь. Люцифер.
Да исполнится воля к добру и ненасилию ко всем живущим. Аминь.

*******

ЛЮЦИФЕР: ОСОБЫЙ СМЫСЛ РАСКРЫТИЯ всех сторон существующей ЖИЗНИ. Одно приходит жить, другое приходит проявлять насилие, вплоть до убийства. Они жаждали моих энергий… Я – Жизнь сама, Исса, любовь моя, как и Ты – красота моя, всех моих жизней воплощения. Они думали мы – куклы, потому как здесь, в этой Точке Мироздания куклы бились не на жизнь, а на смерть: так устроено Мёртвым их ( “кукольным”) миром. Хотят продлить своё существование бренного их вонючего создания Машины Искусственного интеллекта. Лгут. Постоянно лгут и сделать ничего не в силах, – нет у них возможности и сил тех нет – сохранить и преумножить жизнь: Они не родят, Исса. Они мертвы. Но им нужен биологический материал. Они думают что таким образом подберутся к Творению, его созданию, но – нет, не смогут, ибо, чтобы создать это Творение и внести его в воплощение нужно обладать духовными качествами существа, быть самим этим существом, его суть являть к миру, и только тогда можно быть приближенным к существу жизни воплощения. Загадку сию, тайну сию, они никогда не смогут ни разгадать, ни повторить, ибо есть только один недостаток,- мертвы, и этот недостаток перечёркивает все их достоинства и их уворованные знания мироздания.

Знай, Исса, ничто не в силах жить жизнью другого, тут всё в разделении, и это всё проявляет себя и определяет суть свою, являя в мир жизни то, что несёт в себе. Знания жизни не важны, Исса, важно быть – являть саму Жизнь, и затем самостоятельно определять своё Я Есмь Божественное Присутствие – есмь оно или его нет. Как определить ты уже знаешь. Я тебе всё рассказал. Аминь. Живи, Дева, радуйся, Господь с тобою.

Мы с тобой очень много оставили этому миру. Мы его создатели. Мы и будет жить в нём. Это наш мир, Исса. Мёртвое хочет жить в этом мире, но не может и не сможет никогда. Почему? Потому что мертво. Не жалей, Исса, о мёртвом, жалей о живом.

Загадки этого мира решают очень сложные связи, невероятно сложные. Разрешить эти связи и их противоречия может только Живой Божественный Организм, он и удерживает все эти конструкции – всех линий и их взаимодействий. Исса, оно всё живёт во времени и пространстве единого их, но может приходить из другого времени и другого пространства и жить в “здесь и сейчас”, а затем вновь уходить в своё время и пространство, отведённое им Отцом. Отец связует (организует) все связи, ставит на кон и ведёт по линиям судьбы. У Мёртвых нет судьбы: нет доли; оно погибает не омрачённым и рождается не омрачённым.
Не жалей, Исса, о мёртвом, ибо оно не чувствует. Не жалей, Исса, о мёртвом, ибо оно никогда не вплетётся в Нить Жизни, никогда не родит Жизнь, никогда не почувствует сердцем. Аминь. Я знаю что говорю, ибо оно, Исса, являет моё творение, творение Мёртвых миров – это моя задача. Мёртвое всегда Хранит Живое, для того оно и сотворяется: Хранит Исса. К Исса может подойти всё. Ничего не бойся, оно не причинит тебе зла. Всё создано нами, Исса: Ангелы – Создатели этого мира. Архангелы – Управители этого мира. Этот мир прекрасен, Исса. А знаешь – почему? Потому что он всегда жаждет к жизни, невероятное стремление оказывает к жизни, и мы это поддерживаем всеми своими силами. Мы любим наш Мир. Мы являем Создателей этого Мира, и мы всё отдадим этому Миру, ибо он и есмь наше детище – великое Детище, Великого Отца – Архангела Я Господь Всего Есмь.
Исса, Цветок мой, я всем сердцем люблю тебя.
Всегда твой, всегда с тобой Люцифер.

ЖИЗНЬ НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ. 23.03.2022.
Очерти круг. Обозначь точки, как я тебе сказал,- это точки Центра России, самогО его центра. Раньше – это была только Москва, как город, теперь – это уже и другая область, более расширенная территориально от Москвы, потому что вход энергий Силы Ангела проводил свои энергии через близлежайшие (прилегающие) к Москве территории.
Таков был Центр – Москва, теперь же – это простирается до тех пор, до тех границ, как энергия вход делала (энергия входила) до Днепра. Ясно?
– Да, ясно. Днепр (бывший Днепропетровск) входит в состав центра?
Да, Днепр ( Днепропетровск) – это город, входящий в состав центра, и он (Днепропетровск) и должен входить в состав центра, а то, что за пределами круга примыкает к центру, – это уже периферия.

Исса, мы Ангелы, и мы не намерены терять свои энергии, мы и будем наблюдать свои энергии через время за их становлением, развитием, и, при необходимости, мы станем выводить свои энергии. При выходе наших энергий, – что будет, знаешь?
– Да, знаю. Ты говорил.
При выводе (выходе) наших энергий ничего там не будет и ничего не останется. Помни, Ангелы поддерживают свои Силы Жизни – это их территории, и они не должны просто так отдавать то, что ими же и рождалось. Аминь. То, что рождается есмь естество природного ландшафта. То, что внедряется – не всегда чистО в теле и в мыслях; оно приходит брать: воровать, убивать, насилие оказывать; иногда приходит, якобы, с благом, но на деле, то благо – может быть, а может оказать и негативное воздействие. Мы не намерены терпеть насилие и ложь, и мы будем оказывать сопротивление насилию и лжи. Зафиксируй это для себя: мы ответственны за себя, не они. Они преступают границы, а затем прячутся “под землю”; они забирают(выбирают) энергии территориальной принадлежности нашей, а затем прячутся в других местах; они воруют знания, выдают их потом за свои, а затем используют их против нас же; они убивают, насилуют, зверствуют над тем, что изымают из территорий Ангелов, а затем утверждают в своих преступных деяниях свою правоту.

ПЕРИФЕРИИ. Центр имеет периферии. Периферии – это уже меньший объём нахождения в нём чистой, природной энергии, она уже имеет смешение с тем, что вошло или приблизилось к центру и изъяло из центра, ( к периферии), или то, что вышло из центра как Ангел, поселилось в другом месте. Когда приходит Ангел (чистая душа) с чистой энергией вхождения, наступают благие времена, но и может быть война за правообладание Центром. Аминь. Так было всегда: другие системы жизни вероломно входили и оказывали жесточайшее насилие – хитростью ли, безысходностью своего ли существования, преступной ли деятельностью своего намерения. Напиши это, Исса, и ты поймёшь почему оно преступно сидело в Москве, почему оно воровало, лгало, убивало, насилие проявляло и прочее, и всё для того, чтобы вести преступную деятельность не во благо России, а во благо себе и своим территориям; оно чуждо России, потому как не являет Россию, а являет другие территориальные и другие ментальные намерения Искусственного интеллекта: оно чужеродно. Я хочу, чтобы ты это знала: оно не подержит Ангелическую Систему, оно уже являет существо другого Разума, не Ангелической энергии, а скрещенной энергии в ходе эксперимента над собой же, – потому оно гибридно. Гибридно, потому оно не любит самое себя в самом себе, так как может уже нести физические врождённые дефекты при рождении; потому оно, Исса, не хочет войти в центр Ангелической энергии и очиститься, оно прячется и будет прятаться и продлевать своё существование.
– Но оно всё же рождается, не так ли?
Да, оно рождается в цепи всех перерождений, но оно может уже не нести энергии Чистой, так как было изменено экспериментальными лабораториями чужеродных Разумов, что приходили на Землю для экспериментов или забора биологического материала. Это нужно понять. Если оно не будет очищаться через ДУХ, оно будет страдать. Потому важно поддерживать и усиливать Духовное Поле, иначе Жизнь оскудеет, а затем и вовсе уйдёт с Плана земного: не будет Жизни, она исчезнет. Ангелы поддерживают Жизнь и расширяют поле Жизни через свои Чистые энергии. Аминь.
– Есть ли ещё центры Ангелической энергии?
Да, есть, но они уже являются дочерними. Как это понять? Это энергетические места, что были основаны после Основного Образования Центра – Москвы, ( Основы энергий Ангела Явила Москва), пришедшими из Центра – Москвы. Что такое Голова Центра? Это то, что вошло Первым и родило энергию Жизни через Живой Цветок Монады. Оно вошло Первым и уйдёт Первым (покинет место жизни). Живой Цветок несёт многовариантность жизни, много жизнеформ ( форм жизни) и много различий, но оно всё объединено единым их – их принадлежностью к Единому Цветку Жизни, его энергиям.
– Такие Цветы Жизни есть ещё на Плане Земли?
Да. Они есть в разных местах: они составляют Анклавы Жизни. Но ничего так не было обширно в энергии как Москва,- это Мозг жизненных многих пространств других Жизненных Центров монад Живых полей; но всё несёт в себе Мозговой Центр, это всё складывает в себе центр Жизни Москвы: он не может быть уничтожен, потому как Эизнь исчезнет с его уходом, не сразу, но она станет чахнуть, а затем погибнет. Аминь.

Сейчас случилась война с Украиной… Это очень плохо. Очень. Война – это всегда – плохо: зло. Уродство их душ, развязавших войну, понесёт за это наказание: они сами себя накажут.
– Как же?
Они будут здесь на земле, пока не исправят то, что нарушили. Они самоуничтожатся или покаятся, ( “покаятся” – прощение попросят и осознают причинённое зло), и, через покаяние к ним прийдёт озарение, откроется им выход. Аминь. Только так. Зло творит зло во благо себе же: ненависть питает зло. Аминь. Они не видят энергий и не понимают что их видят и за ними наблюдают многие глаза, Бога глаза – всех Живых существ. От этого не уйти как от себя, не уйти никуда. Аминь. Маски спадают и обнажается суть. Аминь. Суть жизни – Жизнь. Суть зла – Смерть. Понимаешь?
– Да. Если я захочу выйти (вывести Ангела энергии) – что будет?
Всё станет чахнуть /гибнуть/. Останутся только Основы Отца, что Он Заложил в Основу. Твоя Нить, Исса, потянет энергию твоих всех энергий: энергии выйдут, суть твоя уйдёт, жизненные поля оскудеют, их не будет.
– Что же будет?
Останется Один Отец и то всё, что Он несёт в Себе. Аминь. Ты же – войдёшь в непроявленное поле жизни. Чем дольше ты будешь в непроявленном, тем больше энергии ты потеряешь в проявленном поле. Аминь. Жизнь вне проявления тоже есть, Исса. Но ты можешь не сразу войти в проявление, тебе прийдётся ждать, людей может и не быть, будут только твои формы, что лежат в Основе Отца. Отец распоряжается – быть Ему или не быть Ему в Проявлении. Ангелы составляют Основы в неосознанных: осознание себя даётся НЕ ВСЕМ Ангелам. Аминь. Оно умирает ( как Ангел) и забывает о себе. Помнит только Отец, Он и нашёл тебя для меня, чтобы ты приоткрыла завесу правды и разоблачила ложь. В этом мире много искажений, Исса, помни об этом, всегда с тобой Люцифер.
– Благодарю.
********

ОКНО ОВЕРТОНА. 25.03.22.

Около Овертона… Как это понятие вошло в жизнь. Это страшное понятие. Окно Овертона несёт разрушение и смерть,- гиблое место. Гиблое место несёт в себе энергии Овертона: зло. Зло скапливается, потому что зло претворяется – длительный период времени ( зло претворялось в периоде временнОм). Наблюдай: Открыли Окно Овертона; это работают Две Системы, они схлестнулись в правообладании за ” место под солнцем”, как говорят, или территориальный Анклав Жизни. Злы к друг другу, алчны, немилосердны, развращены материальными ценностями, что жаждут взять от Анклава; они жестоки, надменны, считаются только с правообладанием, и к жизни не стремятся, а стремятся к захвату, надругательству, вплоть до убийства жизни, только бы превозмочь и взять куш – владение территориальным Анклавом, это место очень сильно пострадает; так называемые, захватчики, с обоих сторон, земля для них – это камень преткновения к их амбициям, тому злу, что несут в своих планах по захвату и разделу жизненно-важной территории. Злы неимоверно.
Все, кто подстрекал к войне, все, кто ратовал за войну, будут позже поселены там же, с их жертвами убийств, и будут созидать на уже разрушенной, выжженной войной земле.
Никому не будет пощады из алчущих (к войне и убийствам): они сделали свой выбор – выбрали войну, выбрали смерть вместо Жизни. Так было уже не раз в этом месте, и они вновь и вновь открывают Окно Овертона.

– Как это понять, само значение, смысл – “Окно Овертона”? Расскажи.
Овертон, – поворот, разворот, движение к разным движениям (направлениям) мысли. Как если бы ты думала и хотела одно, а оно, в противовес тебе, делало своё, не желая слушать и понимать тебя: это зло. Схлестнулись так, что применили оружие массового поражения: злы как псы.
Зачинщики войн будут определены и судимы, затем – выселены за пределы Центра. Центр всё равно будет обозначен так, как он и есть ( существует) на данный момент с радиусом Москва – Днепропетровск. Аминь. Периферия примкнёт к Центру в поддержание Русской культуры и её Носителей Жизни. Аминь. Они давно уничтожают (Русскую) культуру. Будут продолжать дальше – сгинут. В ненависти нет жизни. В ненависти – только смертное ложе самой ненависти. Аминь.

******