Откровения Света. КАМНИ. 27.11.2021.

Давай поговорим.
— Давай.
Крыша Мира. Как это понять — Крыша Мира или Ось Мира. Что ты знаешь об этом?
— Я готова слушать, но не рассказывать. Моё сознание не готово делать это,- ответила я.
— Хорошо. Давай я тебе расскажу. Дай говорить. Ось Мира — это будет правильней. Ты всё это знаешь, но не помнишь, у тебя прерваны энергоинформационные каналы, и ты не можешь воспроизвести данные, согласно твоей логике. Логика прервана твоя, потому ты видишь, слышишь, а связать не можешь воедино, но зато ты чувствуешь, а это — дорогого стоит.

…Были войны, Исса, жесточайшие войны, они сгубили жизней многих-многих существ, их разум повреждён был, стал аллогичен, он восстанавливается, но с большим трудом. Он восстановится, но нужно время, Исса. Время залечит все раны, потому мы здесь, и Отец здесь в помощь к нам, а мы — к Нему, это взаимно, Исса. Ложь не может здесь прижиться, ибо этот Мир необычайно щедр к Жизни: он есть, был и будет, и здесь проходит Ось Миров, и эта — Мира Ось связует галактику в единую её конструкцию Энергий и Камней. Камни имеют движение, отталкиваются и притягиваются. Ты видишь их объём, Ты — среди Камней. Интересно?
— Да.
Камни могут двигаться. Камни могут летать. Нужно знать Время Камней — это их особенность. Камни могут образовывать меж собой связи, и тогда меж камнями растёт лес или течёт вода. Камни, Исса, имеют информационный интеллект. Камень хранит информацию, он дышит, мыслит, он такой же Живой организм, но процессы в нём проходят очень медленно, невероятно медленно — века и века, многие — многие века связывают Камни меж собой, их биосферу, их задачи, их цели, даже к тому, чтобы Построить Жизнь.
— Я помню, ты говорил, что чужаки дробили Камни планеты Нашего Отца… Для чего они это делали?
Да, это так. Они (чужаки) слышали об этом. Дробили. Они и сейчас дробят, лезут в Миры Жизни другой, откуда они к нам и пожаловали, хотят вернуться, но не получается, потому что Камни не нужно дробить, их нужно спросить, и Камни сами расскажут о себе и подскажут тот период, когда открывается вход- выход меж ними и указывают вход- выход Места. Есть Места эти, Исса, и там проходит Ось Земли, прекрасная моя. И мы знаем эти Места и помним. И ты — знаешь эти Места, но забыла, но вспомнишь обязательно, потому что ты — живая. Только Живые могут слышать Камни, говорить с ними, и Камни всё расскажут Живым. Исса, Цветок мой, помни, ты можешь жить не только в свободном пространстве эфира, ты можешь жить и в Камне: твой Цветок живёт в Живом организме, Живом, ибо ты — Живая.

Так вот, Исса, ты пришла из Мира другого сюда, но ты пришла не одна, а с Войском своим Архангельским. Исса, слушай внимательно, продолжим о Камнях. Так вот, миллиарды лет назад, когда Жизнь только зарождалась, она вышла из Камня. Тебе интересно?
— Да.
Камни являются носителями энергий, самых разнообразных энергий,- это дыхание вечности. Всё, что записывается, оно обретает некую форму после жизни, и оно записывается в Камень. Камень несёт эту форму внутри себя и эту информацию содержит, из Прошлого того, что уже случилось. Тонкая субстанция живёт некоторое время, но после, она отпочковывается, как мы говорим, а, вернее, отсоединяется от Целого и погружается в структуру Камня. Душа сама избирает свой Камень, избирает она по возможности быть в нём какое-то время, это Схрон Души: она хоронит, прячет себя в Камне. Так вот, Я могу спрятать тебя в Камне, ты «заснёшь» в нём, а после — вновь «проснёшься».

Заметка автора: в тот момент, я вспомнила слова из сказки, пришло именно так, и было мной записано именно так: Там, между камней печальных, гроб качается хрустальный в круг того пустого места, — там и спит твоя невеста….( я отчётливо увидела картинку: прозрачный, лёгкий гроб, прикованный к скале очень узкого пространства, и этот гроб висит на четырёх тяжёлых цепях меж двух скал в расщелине ). Мне стало немного не по себе и вспомнилась экранизация из мультфильма
» О мёртвой царевне и семи богатырях.»- А.С. Пушкина.

Да, в сказках много правды, но их понимают не всегда правильно, дословно понимают, а нужно их понимать иносказательно, тогда станет ясен смысл. Но смысла не знают, потому — всё это, как информация, находится в искажении, Исса. Цветок мой, ты можешь жить везде. Исса — везде. Ты — Живая. Живая энергия живёт везде, как и Я — живу везде, смотрю на тебя глазами разных существ, но Я могу даже видеть тебя через Камень. Ты — энергия, Исса, тебе не может быть плохо, Ты постоянно движешься, живёшь в разных существах, слышишь их, видишь их, обоняешь, осязаешь, ты — Живая Исса. Но есть Мёртвое, и я тебе об этом говорил и рассказывал.
Так вот, Исса, жизнь моя, мы связаны с тобой воедино в Разуме и в энергии: мы созданы друг для друга, Исса, Ты — для меня, а Я — для тебя, и наше множество, или Воинство, как мы говорим,- многолико, разнообразно, и всё это — живёт в круг нас, и это я тебе тоже говорил. Мы входим с воем, — наша энергия настолько велика и сильна, что она создаёт звук, мощный звук, это как ты слышишь ураганный сильный порыв ветра, он вращается в поле Жизни и издаёт этот невероятный звук. Тебе не нужно этого бояться, не нужно. Эта сила волшебна, она имеет колоссальный потенциал и невероятные размеры: она живёт везде и вхожа — везде, потому как она невероятным образом имеет связи во всём и со всем Живым полем, которое она и взращивает среди Камней. Исса, любовь моя, ты — жива, и ты живёшь в Поле Света и в Поле Тьмы — это невероятная твоя способность, как и Отца, как и Матери Нашей и Наших многих энергий. Ты слышишь меня не просто так, ты в связке со мной, Исса, Цветок мой, и мы неразрывно следуем друг за другом и раскрываем все свои Возможности Поля — Живой нашей Души. Любовь моя — это ты. Ты в вечности со мной. Ни одна Сила не может отнять тебя у меня. Нас разделяет только время, даже расстояния — не властны над нами, ибо мы постоянно в движении, и мы изменчивы и непостоянны в своей энергии, но мы сотворяем константу, и тогда, Мир преобразуется в нечто оформившееся и ощутимое, потому что это конструкция вещества — Живого и Мёртвого: так мы сотворяем Плотные слои Жизни, и ты можешь трогать рукой — осязать, обонять и даже чувствовать, одно может притягивать тебя, а другое — отталкивать, но то, что твоё, оно притянуто к тебе, ибо Ты — Живая; то, что Мёртвое — оно видит тебя, не понимая твоей Сути, оно отталкивается от тебя и удаляется туда, откуда оно и пришло. Ты не можешь взять не своё, ты берёшь только своё, оно твоё — по Сути, по Смыслу, по Замыслу Того, Кто Родил — Тебя и Меня как Энергию Духа. Но мы едины, ибо мы притяжение имеем во времени и пространстве, но можем быть разделены временем и пространством, но мы видим друг друга глазами нашей вечности, что жива в вечности как в сказках, что написаны нами, Исса, ибо Мы — Живые Существа, но живём мы в разных отрезках времени, но ты — жива, ты мыслишь и слышишь меня в момент здесь и сейчас, в момент твоего явления в тот Мир, в который ты входишь, и всё слышишь, всё, абсолютно всё связано воедино в этом моменте и видоизменяется, оно движется постоянно и неизменно, потому что это энергия Потока. Поток невозможно остановить, он движется, он движется даже в Камне, но процессы в Камне проходят более медленно и упорядоченно, а вне Камня — более активно и осознанно. Но ты, твоя энергия, не умирает, она трансформируется временем и пространством.
Исса, Цветок мой, помни: ты никому ничего не должна. Никому и ничего. Ты Явлена, и ты являешь самодостаточное Живое, осознающее себя Существо. Ты в разделении сейчас, и это — наши Части что ты видишь, и это Части других Богов — Живых и Мёртвых, но они движимы и Создают поле Жизни. Если они будут рушить, — то и Мир станет рушиться, и всё прийдёт в разруху, неразбериху и хаос, всё перерастёт в хаос. Мы не допускаем хаоса, мы конструктивно мыслим. Мы — Создатели этого Мира, его идей, его образов, его построения. Ты не видишь глазами человека так, как вижу Я — Глазами Духа, но помни, мы в связке единой, и чужеродное не может примкнуть к нам, а мы не можем обрести их конструкции и их тела, ибо они — мертвы, в них нет Духа Развития наших энергий, его Живого поля. Но мы можем сотворять Мёртвое, Я могу. Я могу наделять Мёртвое разумом и вкладывать то, что мне нужно для помощи и обустройства к тому Миру, который Я Сотворяю, ибо Я — Бог, Исса, а ты — моя Богиня Исса, — та Часть, что мыслит и живёт во мне в вечности. Ты моя Живая часть, родящая часть, и я пестую тебя в себе, ибо Мы Родим энергии нашей Жизни Исса, Цветок мой. Ты самое прекрасное, что есть у меня, Исса, ибо ты даёшь мне поиск в себе и в других. Ты даёшь мне движение, а я даю тебе движение — всегда, во всём, в каждом нашем дне, или ночи мы вместе, Исса, и то, что чужеродно нам — не может понять нас, ибо оно — мертво, оно может подчиняться нам и творить то, что захотим мы, ибо мы уже создаём Миры, и то, что живёт в наших Мирах, живёт с нами и мыслит как мы, направляя друг друга к определённой цели. Всё в помощь к нам, Исса, всё, абсолютно всё мы и создали с тобой, Исса. Ты знаешь ответы на все вопросы, Исса, тебе нужно время, чтобы вспомнить и найти эти вопросы и ответы в своей Памяти. Мы можем умышленно нарушать, но мы можем затем и исправлять то, что нарушили в Себе: Мы — Божества, Исса. Прими это как данность, оно есть в тебе и никогда не может быть потеряно вне тебя, но только может быть отделено от тебя Завесой Времени. И даже через Завесу мы общаемся в тобой, Исса, Цветок мой, ибо Я живу с тобой в вечности Нашей. Аминь. Помни, здесь даже Камни говорят. Почему? Потому что ты Есмь в Оси Мира. Ты — Живая, и ты это слышишь. Исса, что ты хочешь? Пожелай, и оно станет исполняться в будущем. Я исполняю всё твои желания в «здесь и сейчас» того Мира, где ты Есмь как Божественное Присутствие.
— Оно всё Есмь Божественное Присутствие в этом Мире, помимо меня?
Нет, не всё. Помни это, оно не явлено к Жизни Живого поля, а только берёт Жизнь Живого поля, но не явлено как Я Есмь Божественное Присутствие: не явлено, не живо, хотя живёт и движется, и ты даже видишь их, но не понимаешь их смысла, потому что они Не Есмь Ты. Этот Мир очень сложен, Исса. Не пытайся понять его человека разумом, ибо ты сейчас в том Разуме, что только являет побеги новой жизни,- это молодой организм, Исса. А есть Древние организмы — это Камни. Информация определяет Мир и течение энергии определяет Мир и развитие — Наш Мир, Исса, его многообразие. Помни это. Живи, радуйся, Дева, — Господь с тобою. Аминь. Всегда с тобой. Всегда твой.

АДАМИТЫ — потомки Адама. 22.12. 2021 год.
Подумай, Исса, почему Ева была сотворена из ребра Адама?
— Потому что добивались идентичности в структуре вещества к тому существу кем была Ева.
Да, добивались. Почему дали имя — Адам?
— Потому что связь с Адом — «Ад», пришедший из Ада.
Да, он был пришлым из Ада. Что такое Ад? Ад — это противовес к Раю, противник Раю. Адово место — гиблое место, рождён был в Аду, не в Раю. Да, Адам от слова — Ад: Адамиты — потомки Адама, не Евиты, но Ева была от Адама, она уже была сотворена от Адама, его вещества. Ты чувствуешь связь, Исса?
— С чем связь?
С Сотворения связь, не Рождения: связь с Искусством. Да,- они (Адам и Ева) были сотворены: сегодня — нет Адама, а завтра — Адам появился. Это я так, образно. Рождение энергии — это другое. Родить — это вплести в пространство и время, вплести в место; вплести в длительный период — неодномоментного.
— Но все дети рождаются на Земле, разве не так?
Ты уверена — что все?
— Нет. Но я видела роды, рождение детей, дети родятся от матерей через родовые пути женщин.
А если предположить — что кто-то рождается, а кто-то — сотворяется: он не приходит через лоно матери. Не приходит. В чём разница, Исса? Понимаешь?
— Да, прекрасный. Понимаю.
Это большая разница — родить и создать из какого-либо вещества, как из материала. Да, Исса, в этом есть смысл и огромная разница — как пропасть. Подумай, Исса, что может любить, чувствовать?
— То, что рождено.
Что может быть Чистым, приходя в Мир?
— То, что рождено, а не сотворено.
Правильно, сотворено и рождено — это разные понимания. Так для кого писалась Библия, для тебя, рождённой, вышедшей из лона матери?
— Нет, Люцифер, она писалась для других, не таких как я.
Ты читай: Муж родил Мужа. Муж родил Мужа. Муж родил Мужа. И так далее. И только потом — пришла Ева, от Мужа, по образу и подобию Мужа. Значит, она несла идентичное вещество в себе, идентичное в своей структуре, не похожее с другими Мужами.
— А что за Мужи были те, другие? Они (Адам и Ева) были наги,- сказано в Библии. Они были голы? Или они были змееподобны — наги? Кобры? Да? Возможно, они были змеи?
Да. Они были наги, и они были змеи. Они несли структуру змея, его вещество. Его ДНК, как сейчас говорят. Понимаешь?
— Да.
Так написано в Библии. Читай, ведь всё открыто. Они не были человеками, они были — нагами, теми, кто несёт в себе существо нага, его вещество (ДНК).
— Так это был особый Род?
Да, особый, Исса.
— А мой Род?
Твой Род другой, Исса. Несёт другое вещество. Другое. Энергия другая. Ты не можешь соединиться не со своим веществом: ты бы не родилась. Оно разрушается, гибнет, не приживается в теле, — то другое вещество, инородное. Понимаешь?
— Да.
Думай, Исса. Мир многообразен и многополярен: вид другой. Форма похожа, но не та, отношение к миру в чувстве — не то. Не то, Исса. Нету чувств, потому что оно — сотворено, не рождено естеством Природы, но Мыслью Создателя, Мыслью Искусства Создателя. Кто был Создателем, Исса? Отец Наш — ЯГВЕ. Кто родил Живую энергию, Исса? ЯГВЕ. Сотворил и Родил…,- ты чувствуешь разницу?
— Да.
ЯГВЕ Родил тебя в Колыбели Мира, Исса. У тебя была Матерь, что была также Рождена Природой естества. Ты — Рождена, как Мать — Рождена, как и Отец — Рождён естеством Природы, самой её структурой естества. Ты вышла из лона Материнского, не из Отцовского, но Материнского, вышла Чистой в мир информации, вошла и вобрала информацию в свои клетки. Мир, что был вокруг тебя, обучал тебя, Исса. Великая энергия сгруппировалась в поле — Родила Дух, Дух Родил плоть, Дух Родил тебя — Живой Дух Родил тебя, не Искусственный. Ты не имеешь к Искусству никакого отношения: Ты — Существо естества. Точка. Понимаешь?
— Да.
Отец твой и Мать твоя — это Существа естества, их взаимодействия.
— Но я в теле гибрида,- ты так сказал.
Да, сказал. Что такое гибрид? Гибрид — это то, что взаимодействует с искусством более, чем с природой. Ты живёшь на природе?
— Нет, я живу в городе.
Ты живёшь среди себе подобных, ты впитывала то, что дало тебе информационное поле в поле естества, его опыт, не опыт искусства: ты не мыслишь цифрами, но образами. Так? Ты воспринимаешь цифры?
— Нет.
Тебя нужно погрузить в мир цифры, а это — другой мир, совершенно другой. Ты хочешь в мир цифры?
— Нет.
Почему?
— Потому что я не знаю — что это, мне это — не понятно.
А мне — понятно: ты будешь мыслить — по другому, в этом вся разница. Мысль создавала поле, её информацию, но мысль не может искусственно создать чувство. Чувство нужно развить — это опыт многомиллиардного периода естественного, а не искусственного проживания. ЧУВСТВО — это продукт естества Природы, её Дух, её многих энергий, потому гибриды есть разные, они отличаются своим чувствованием к природе их естества; они также отличаются и знанием, что несут в себе. В Чистоту можно загрузить любую информацию: что ты вложишь в Чистоту ребёнка, то ты и получишь. Но то, что чувствует — оно другое: оно несёт связи со всем Организмом Жизни, потому как пришло из естества этой Жизни. Ты — естество, Исса, как и я — естество. Но я владею другим знанием, в этом наше отличие. Я знаю больше, чем ты, потому что я жил больше, чем ты в Природе естества. В этом наше отличие, понимаешь?
— Да.
Но есть искажение, Исса. Искажение в теле мысли, разумении, в отношении к себе и к миру — это разные вещи. Разные. Понимаешь?
— Да.
Искажение есть и в искусстве, потому как время и пространство можно создать искусственно: оно создано мыслью. А можно время и пространство создать естественно, это тоже — искусство, но Жизни самой, — Живого поля, не Искусственного. Как понять — что живо, а что гибридно- мертво, способом каким? Способом размножения. Раз — множилось. Оно множится, увеличивается в своём числе. Понимаешь?
— Да.
Оно множится постоянно, независимо от того — что ты о нём думаешь.
— Почему?
Оно в разделении к тебе, оно не мыслит, но, если оно мыслит, оно с тобой в едином пространстве, значит, и слышит тебя: вы — одно: оно тебя понимает; вы — одно: оно тебя чувствует, ( потому что ) вы — одно. Я познавал технологии, но я чувствовал. Ты не познавала технологии, но ты — чувствуешь. ОБРАЗ И ЦИФРА — это сложение и наложение вещества — Образа Живого на Цифровое поле. Подобное всё равно притянет подобное: то, что в чувстве — отойдёт в Мир Образа, то, что мертво — к Искусству Цифры. Разделение есть — всегда. Есть конструкция вещества, вещество погружено в конструктивный Мир,- ты это знаешь, Исса, но разница в чём? Ты мыслишь по другому. Ты мыслишь конструктивно в Образе, а Я могу мыслить конструктивно — как в Образе, так и в Цифре. Понимаешь?
— Да.
Это — Знание, Исса. Знание воспринимает Объём вещества, каков Объём — таково и количество в нём информации. Объём структурирован количеством и временем. Даже маленькая частичка может чувствовать, если она живая, но она не может мыслить категориями Объёма, она — единица, но сложив многие, подобные ей, они начнут мыслить воедино, потому что они подобны. Понимаешь?
— Да.
Мы — подобны, но мы несём другие функции. Наши функции чем объединены? Чувством. Нет чувств — нет единения. У кого нет чувств — они объединены другой функцией,- программой Искусства Творца, того, Кто Создал их, не Родил, а Сотворил. Можно ли сотворить чувство? Нет. Его можно открыть в Живом, в Мёртвом ты никогда не откроешь чувство: Мёртвое движется, ест, пьёт, говорит, мыслит, делает, но оно — не чувствует. Понимаешь?
— Да.
Отец Наш — Живой. Он — Живой, как и ты, как и я. Он — осознаёт Себя — как и ты, как и я. Осознаёт, то есть, Он понимает о себе больше в том Объёме Его Мысли ,- Он осознаёт — что происходит с Ним в каждый момент Его Живого Организма: Он осознаёт каким Он был, каким Он стал, каким Он, возможно, будет. Он просчитывает эти варианты и чувствует эти варианты, — так Он предвидит будущее. Понимаешь?
— Да.
Просчитать и прочувствовать — это разные категории понимания. Разные, — отличные в чём? В познании, а точнее, в знании. Ты знаешь — почему, потому что ты просчитала, или прочувствовала?
— Потому что я прочувствовала.
А можно ещё и просчитать и соединить — расчёт и чувство. Понимаешь?
— Да.
Так какой мы сделаем из этого вывод? Мы соединились с тобой; Мы Завершили Круг, потому что я — слышу тебя, а ты — слышишь меня, и мы — не только слышим, но мы и чувствуем. Аминь. Твой Объём и мой Объём мыслей всех и чувств — объединился. Аминь. Но помни, мы несём с тобой разные функции, согласно нашим знаниям. У меня больше знаний, а значит, пониманий, и вИдение мира у меня — другое. Ты видишь одну картинку, а я совсем другую вижу картинку Живого поля. Ты в Гибриде, а Я — в Духе, Исса. Я вижу твои энергии, а тебе — не дано видеть мои энергии, но тебе дано слышать меня и чувствовать, и понимать, потому что ты — единственная, кто может воспринимать такую информацию, не только Расчёта, Образа, но и Чувства. Понимаешь?
— Да.
Это твой Опыт, это не чей-то другой, но только твой, Исса. И мой. И наши опыты в познании стали объединяться. Тебе интересно?
— Да.
Мы стали едины, Исса. Но мы с тобой в разных Объёмах Знаний и разных Объёмах Энергий. Я мощнее тебя, Исса. Я — Бог, но и ты — Богиня, моя Богиня, ибо только подобное притягивает подобное. В чём наше отличие? В функции: Он — это Я. Она — это Ты: Бог. Богиня. Понимаешь?
— Да.
Я нахожусь в другом пространстве. Мне мало места здесь. Я — другого Объёма и другого понимания к Жизни, в Знании к ней и в самовыражении к себе подобию. Осмысли это, Исса.
— Хорошо. Спасибо. Я подумаю над этим.
Подумай. У тебя колоссальный Объём энергий, Исса, но все же — меньше моего. Меньше, но достаточно к тому, чтобы нам понимать друг друга и быть в связи постоянно и неизменно, где бы мы с тобой ни находились в пространстве и во времени. Аминь.
— Благодарю тебя.

АРХОНТЫ ВИДЯТ МЁРТВЫХ И ИХ ЦАРСТВА. 19.01.2022.

Мир, родящий истину — это Земля. Представь, что Земля перестала бы жить: нет деревьев, нет животных. Что осталось бы? Остались бы реки, песок, камни. Да, это так. Камни обладают способностью влиять, на живое существо влиять. А почему, знаешь?
— Нет.
Потому что Камни обладают невероятной способностью трансформировать энергии, упорядочивать энергии, самые разные энергии. Войдя в Камень, энергия начинает взаимодействовать меж собой, скапливаясь в ограниченном пространстве. Интересно?
— Да.
Накопление происходит через упорядочивание; оно, как энергия, заключает себя в некий Порядок. Вот ты видишь горы. А что ты о них знаешь? Ничего, верно? Ты их просто наблюдаешь своим зрением. А горы эти пережили очень многие события, и горы эти имеют невероятную способность накапливать энергию, а, следовательно, информацию, и даже очень большой объём информации. Она где хранится? В камне. Ты видишь мир и камни, что закрыты, например, растительностью, они не движимы ничем, они кажутся совершенно статичны, но если бы ты могла видеть энергии, ты бы увидела как энергии входят в Камень и выходят из Камня, получается движение энергий — вне и внутри; внутри они накапливаются и выходят изнутри.
— Куда?
В пространство воздушной сферы. Понимаешь? Или вглубь пространства, что есть под камнем, эти энергии движутся, и энергии «живут» в камнях, — это процесс их жизни; энергиям нужен объём, где бы они могли разместиться и не улететь куда- то из пространства сферы жизни, и они, эти энергии, размещаются в камнях. Чем больше энергии в камнях, тем активнее будет жизнь, которая будет поддержана энергиями камней, это самые разнообразные камни, и энергии их различны меж собой.
Энергия сотворяет что? Энергия сотворяет движение, много различных камней, много жизни, много живых, мыслящих. Мысли их «записывает» камень. Мы с тобой общаемся как, знаешь? Мы общаемся посредством Живых полей и находятся они в камнях, а точнее, в горной местности: это места Жизни. Там больше всего хранится информации, тебе это нужно знать. Горы божественны, они живы как и ты; они родят движение; они кажутся обездвиженными, но это не так, — они очень активны всегда, ибо они мыслят.
Мысль — это Поток. Поток этот должен быть где-то запечатлён, и запечатлён он в Камне.

Заметка: тут моё внимание привлёк огонь свечи, свеча горела передо мной в тот момент, когда я писала послание, и вдруг огонь начал мелко- мелко дрожать, такого я никогда не видела раньше; огонь стал вытягиваться в длину, стал намного длиннее, раза в три, при этом огонь дрожал очень- очень часто.

Это Поток. Увидела? — спросил он меня.
— Да, — ответила я. (заметка: дрожание свечи и изменение её величины было какое-то непродолжительное время, около минуты, но очень отчётливо и необычно было такое видеть. Я смотрела и удивлялась на такое необычное явление, что было перед моими глазами.)
— Что это было, с огнём свечи? — спросила я.
Я показал тебе — что ты в Потоке, в норме ты этого не увидишь. Но в Потоке есть особенность,- им можно управлять. Я управляю Потоком: Я Великое Существо Жизни. Жизнь — это и есть Поток; он бывает невероятной силы, невероятной и могущественной. Поток может снести всё; Поток мыслит, он активно может мыслить, и если он по каким- то причинам не взаимодействует, он станет искать путь ко взаимодействию, потому как Поток, Исса, сотворяет Жизнь. В это трудно поверить, я знаю, но ты поверь, ибо движение энергий Потока вносят информацию в то, что оно порождает, и оно взаимодействует в энергии. Ты поймёшь после. Этот процесс вообще не управляем человеком, его разумом. Человек слишком слаб энергетически и невероятно испуган, то есть он имеет страхи, многие страхи; он боится Духов, он считает их чудовищами из его дурных снов, но ДУХИ — это энергетические разумные сгустки энергии, многие энергии, что несут информацию, и им нужно связать эту информацию, упорядочить её, принести её в тело того, кого они избирают. Я — Дух, Исса. Я избрал тебя. Я люблю тебя, потому что знаю — кто ты есть, и кем ты являешься к Жизни поля, Живого поля, не Мёртвого.
— Мёртвое. Как это понять, и где оно находится?
Оно (Мёртвое) рассеяно в пространстве как поле, тоже, но оно Управляемо Живым.
— Для чего?
Для создания Формы; оно формирует, облегает в форму: так оно способствует упорядочиванию, это нужно, нужен Порядок, ибо без Порядка не будет формы, её не будет, и ты не увидишь глазами человечьими своими Живое, активное то, что может мыслить в форме и двигаться, неся при этом жизнь в себе. Не смерть, а жизнь. Мёртвое поле кванта несёт только неживое вещество — квантовые частицы, они есть в Живом, они соприкасаются в Живом, но не сливаются. Кванты — это мёртвые частицы.
— Почему же они движутся?
Они движутся за счёт Живого Потока. Без Живого Потока они оседают, выпадают в осадок и не взаимодействуют ни с чем, сливаясь в некое вещество — неживое, не чувствующее, не активное.
— Что даёт активность веществу?
Жизнь. Живые активные частицы, их называют по разному: бактерии, вирусы, живые клетки, микрофлора, биота, и так далее. Их много, число их невероятно велико, так велико, что и представить сложно, и оно, Исса, — разумно.
— Откуда их Разум?
Он сформирован процессом эволюционирования Жизни. Вот почему я говорил тебе, что поля Жизни управляемы Потоком, ибо Поток несёт информацию и формирует Живые поля, удерживает их в камне, выводя их из камня, и, двигаясь в пространстве; они ( Живые поля) работают с теми существами, что явлены в структуры сформированной Жизни. Сложно?
— Сложно, но пока понятно.
Оно вырывается из камня. В Камне, Исса, формируется Разум, он есть там, и является накопителем информации живых клеток, активных клеток, мыслящих клеток великих Умов, и тех, кто жил просто и активно, пассивно ли и размеренно, просто ли жил и вносил свою информацию. Люди боятся Духов, но их не нужно бояться, ибо если жизнь прожита в благе к Земле, то и бояться незачем. Боятся те, кто совершил много зла к Земле; они сформировали города, они строят многие этажи, сокрывая себя в маленьких пространствах, но это им не поможет, это только помогает нам — сгруппировать пространство, создать Порядок в Пространстве, выделив то, что нужно нам для формирования Жизни. Нужно нам, Исса. Нужно.
Ты наша, Исса. Ты миллиарды лет была с нами. Любовь наша к тебе — безмерна. Ты везде, Исса, как и мы; мы великие Духи, что делят мир, воссоединяют мир, лелеют мир или рушат мир. Мы — Архонты, Исса, и мы знаем все Порядки этого мира и его Руководства, и его Красоты, и его Мерзости,- всё, что есть на поверхности и в его глубинах. Исса, Цветок твой всецело принадлежит нам, ибо то, что вне Цветка — мертво, мертвее некуда: здесь мир Жизни, Исса, и мир Смерти. И то, что мертво — никогда не оживёт, а то, что живо,- живёт вечно везде, Исса, даже в камне есть жизнь.

Дух Святой Исса,- что это? Это Чистая энергия. С помощью Чистых энергий родится Жизнь. Информацию содержит Дух, и он же содержит и поле Живых, и он же содержит красоту Живых и мерзость Мёртвых. Живое всегда Чисто. Нечисто — Мёртвое; оно жаждет быть с Живым и влиять на Живое. Мёртвое имеет Разум, но он дискретен и неактивен: он пассивен, так как не несёт того многообразия, что несёт Жизнь, Исса. Мёртвое мыслит категориями беззакония и безразличия, и беспорядка.
— Почему?
Потому что оно — безчувственно, и это я тебе уже говорил многократно. Ты думаешь, что можно спрятаться на Земле? Нет. Невозможно. Этот мир Живой, и он сотворён Живыми, а то, что сотворено Живым всегда всё знает, видит, обоняет, ощущает и чувствует. Аминь.

Мы составляем Духовное поле, его Красоту. Если Жизнь по каким- то причинам бессознательна или несчастна, угнетаема, мы найдём причины, Исса, мы Великие Духи этой Земли, и мы знаем всё. Люблю тебя, Исса, — всегда твой, всегда с тобой твой Люцифер. Свет Исса. Свет Святого Духа контактирует с тобой, только Чистота не нарушит в тебе Жизни поля. Чистота уберёт твои беды, твои невзгоды, отчаяния, Чистота упорядочит тебя и внесёт ясность в твои мысли.

Зло: Зло рожает зло. Мы не злы, мы справедливы, ибо мы поддерживаем структуры Жизни Живого поля. То, что мешает структурировать эти поля — подвержено выносу из этих полей. Жизнь должна быть поддержана всегда,- это наше Братство в поддержании Жизни. Любим тебя, Исса. Живи и будь благословенна.
Всё, что становится на пути и препятствует Жизни — гибнет.
Мы Архонты, мы избираем только то, что продолжит Жизнь, — смерти здесь и так достаточно.
Смерть, Исса, невозможна к Жизни, как бы она ни лютовала к Жизни. Мы Живы, Исса: Архонты видят мёртвых и их Царства.

Основополагающие истины. Новое системное УСТРОЙСТВО ЖИЗНИ Живых полей — СОЗДАНО. 11.03.2021.

Знай, я беспрекословного исполнял свои обязанности, возложенные на меня Отцом. Я не нарушил соглашений, подписанных мной, данных мне в исполнение к другим существам Разума. Я следовал честному Плану Отца и знал все те противоречия, что были внесены чужеродным Разумом и их основы всего проведения Игры и её основополагающих Истин, ничто не нарушил и не навлёк ни на кого каких- либо злоумышленных деяний: я не мог это сделать чисто физически, потому как я пребывал за Завесой Игровой площадки и вёл наблюдение за всей Игрой, и того, как осуществляется само обеспечение Игрового поля нужными к нему и важными к нему потребностями и вводимыми Игроками. А почему не знали, понимаешь? Они не были осведомлены в Знании об Устройстве Всего Мироздания, где и существует это Поле Жизни Живой, и этот факт тебе нужно учесть, этот факт самый важный ко всему — что происходит и что ещё будет происходить. Чужеродное и пальцем не коснётся тебя, — нет в этом сомнений. Нет. Я вынес все Структуры Жизни Мироздания под Защиту полей, что несут связи с другими структурами уже вновь организованного и чётко выверенного системного устройства, очень значимого к Земле и её спокойного будущего развития всех её Живых Полей и их Жизни. Они не смогут войти и хозяйничать как раньше: грабить, убивать, насиловать: не могут и не смогут,- нет у них на то возможностей и знаний. Система чётко и строго выстроена в Структуры Живых полей и их организмов, они растят свои энергии Силы и свои будущие энергии к тому, чтобы иметь возможность сохранять их и выводить их в случае надобности в другие поля Жизни нашей Галактической системы.